• <output id="v1chy"></output><rp id="v1chy"></rp>

  • <strong id="v1chy"></strong>

    您现在的位置:首页 >银行 > 考试题库 >

    2020邮政储蓄银行校园招聘模拟卷行测:(四)答案

    2019-07-13 16:14:53| 来源:安庆中公教育

    1.【答案】B。解析:句③中没有提到该文段的主题词"文字",故不适宜放在段首,排除A、D;句④提出观点,句③是句④的举例论证,故句③与句④应紧排在一起,故排除C。本题正确答案选B。

    2.【答案】B。解析:"嘱托"与"重托"相比,后者语义过重,且使用场合较为严肃,用在第一空处,与语境不符,故排除A、D。懈怠,松懈懒散、怠慢不敬。多用于积极进取。松懈,指注意力不集中,做事不抓紧;纪律不严格,意志不坚定。由句意可知,第二空填"懈怠"更恰当。故本题选B。

    3.【答案】B。解析:方法一,此题考查数的整除性。因为这10个员工的工号是连续的自然数,并且每个员工的工号能够被其排名整除,所以第10名的编码最后一位一定是0,第9名的编码最后一位一定是9,第3名的编码最后一位一定是3,即第三名的工号加6等于第九名的工号,且相加过程无进位,那么根据数的整除特性知,第三名的工号所有数字之和加6,应该能被9整除,代入只有B符合。

    方法二,第10名的编码最后一位一定是0,则1-9名的编码最后一位恰好就是1-9,则1-9名编码前三位能被9整除,则第3名的编码各位数字之和一定是9n+3,选项中只有B符合。

    4.【答案】C。解析:如下图,最短的封闭线条周长为(4+3)×2=14,最长的封闭线条周长为(+6)×2=22,二者之差为22-14=8。

    5.【答案】C。甲、乙、丙三人共有10+8+9=27份,对应54元,则1份对应54÷27=2元。甲与丙两人共剩下4+3=7份,共7×2=14元。

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:安庆中公教育)
    关键词阅读 银行招聘 银行考试

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信公众号
    微博二维码
    咨询电话(8:30-21:00)

    400 6300 999

    在线客服 点击咨询

    投诉建议:400 6300 999转4

    freemovies性中国china,口述爱爱好爽细节过程,自拍偷自拍亚洲精品,国产精品视频yy9299 网站地图